Novo Restaurante Terravista Tauá Hotel Atibaia – A melhor opção para eventos corporativos em São Paulo

agosto 3, 2017

Uma nova fase se inicia no Tauá Hotel Atibaia. O maior centro de convenções dentro de um hotel no país inaugurou recentemente seu maior restaurante, o “Terravista”.

O novo ambiente tem capacidade para 1.200 pessoas e o nome foi escolhido em homenagem ao Espaço América, inaugurado em outubro de 2016, o qual pode receber até três mil pessoas. Juntos, os três restaurantes – Terravista, Pedra Bela e Pedra Grande – irão acomodar mais de duas mil pessoas ao mesmo tempo.

Hoje, o Tauá Atibaia oferece 340 apartamentos e 59 salas e salões no Centro de Convenções, com diferentes tamanhos, os quais se distribuem em 10.000m², recebendo até sete mil pessoas simultaneamente.

“A inauguração do Terravista coroa a infraestrutura que já oferecemos às companhias e seus colaboradores”, afirma Viviane Dias, gerente comercial do Tauá Atibaia. “As empresas são consumidoras exigentes e antenadas às tendências. Os RHs estão em busca de experiências que agreguem valor às suas convenções ou confraternizações. O foco é o engajamento dos colaboradores e todo o contexto faz parte da estratégia para alcançar este objetivo: a sala ou salão aonde a reunião ou convenção será realizada; o serviço de A&B, os restaurantes, as acomodações e as opções de esportes e de entretenimento”, completa. 

Além dos conteúdos corporativos, as programações geralmente são complementadas com atividades esportivas, como corridas, aulas de tênis, vôlei, dança; e de entretenimento, como cinema, boliche e até jogos de estratégia, tudo com alta gastronomia, desde o café da manhã, passando pelos coffee breaks, almoço e jantar.

A localização do restaurante Terravista é estratégica e permite fácil acesso tanto para hóspedes corporativos – através de elevador exclusivo no Centro de Convenções ou escadas partindo direto do Foyer do Espaço América – como para hóspedes de lazer, por meio do Prédio Atibaia.

O gerente geral do Tauá Atibaia, Odair Gonçalves, comenta: “teremos a Cozinha Show, com carnes grelhadas e massas preparadas na hora, fornos especiais para festivais de pizza, culinária japonesa, as ilhas temáticas que já são sucesso, além da tradicional variedade de saladas, pratos quentes, carnes, sobremesas e o nosso café da manhã, sem igual. Agora, tanto os pratos frios como os quentes terão a temperatura mantida através de placas de indução, acabaram os réchauds. Sem contar que o layout é moderno, amplo, aconchegante e de muito bom gosto”.

Henrique Castro, gerente de A&B do hotel, finaliza: “na parte de bebidas, nossa carta de vinhos e a variedade de rótulos fecham o menu de opções com chave de ouro, e vale lembrar que pessoas com restrições alimentares sempre são atendidas de forma especial, caso não encontrem opções à gosto nos buffets ou nas ilhas temáticas. Nosso objetivo é avançar na capacidade de atender, com excelência, tanto os hóspedes de lazer como as empresas”.

Com obras de expansão a todo vapor, em meados de dezembro serão inaugurados 196 novos apartamentos no Tauá Atibaia. No total, estarão disponíveis 536 confortáveis acomodações, entre suítes e aptos superiores.

As empresas que precisam de uma opção econômica de hospedagem têm, agora, o Alegro Hotel by Tauá, localizado a apenas 5 km do complexo, com 110 apartamentos modernos e funcionais. O Tauá Atibaia dispõe de três transferes que, se necessário, operam 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Você também pode gostar:

Deixe seu comentário