Pudim de tapioca com calda de goiaba

maio 7, 2018

A receita do pudim de leite condensado foi um sucesso por aqui e nas redes sociais do Tauá. E, atendendo os pedidos, trouxemos mais uma receita de um pudim um tanto quanto diferente e que é sucesso em nossos hotéis: o pudim de tapioca com calda de goiaba 😋 


► Ingredientes:

600 ml. de leite 
(ferver e adicionar)
100 gr. de tapioca granulada
(Mexer e desligar o fogo)

Deixar hidratar por 1 hr mexendo de vez enquando.

► Adicionar :

100 gr. de coco ralado
800 ml. de leite condensado
4 ovos 
100 ml. de leite de coco
(Bater tudo no liquidificador)

Untar a forma com caramelo e assar em forno alto por aproximadamente 1 hora em banho maria.

► Calda de goiaba:

500 gramas de suco goiaba
250 gramas de açúcar

Leve ao fogo para reduzir. Caso não tiver o suco, pode ser a própria polpa de goiaba. Depois é só desenformar o pudim e adicionar e calda de goiaba.

Receita exclusiva do Chef Rodrigo Nogueira, do Tauá Hotel Atibaia.

Bom apetite! 😋

Você também pode gostar:

2 Comentários

Deixe seu comentário