Receita da semana: Bavaroise de Chocolate branco ao Kirsch

Abril 4, 2018

A última receita compartilhada do pudim foi um sucesso! E, atendendo os pedidos de receitas de doces, o Bavaroise de Chocolate branco ao Kirsch também é uma opção fácil de fazer e que pode ser apreciada com toda família e amigos. Bora experimentar? 😋

► Ingredientes:

01 kg chocolate branco
02 litros de creme de leite UHT
80 gr de gelatina em pó neutra, dissolvida em 100ml de água
500 gr de chantilly batido
50 ml de licor Kirsch
100 ml água fria

► Modo de preparo:

Em uma vasilha, derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, o chantilly e o licor Kirsch, vagarosamente. Por último e, aos poucos, acrescente a gelatina (já dissolvida na água). Coloque em um forma, ou formas de sua preferência, e leve ao refrigerador por, no mínimo, quatro horas. Desenforme, decore a gosto e sirva. É imporante lembrar que rende 36 porções.

Essa receita é exclusiva do Chef Torres, do Tauá Grande Hotel de Araxá.

Bom apetite! 💚

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1 Comentário

  • Renata Malavasi
    Maio 2, 2018 3:36 pm

    Amo as receitas que vcs enviam
    Por favor me passe a receita dos profiterolis. Minha filha não esquece. Todo lugar que vou ela pede pra comprar e fala a mesma coisa ” não é igual do Tauá ” obrigada

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