Receita da semana: Brigadeirão

junho 4, 2018

Depois do sucesso da receita do pudim, nós compartilhamos uma foto do brigadeirão em nossas redes sociais e vocês pediram a receita dele também.

Preparados para ficarem com água na boca? 😋

Ingredientes:

► 800 de leite condensado
► 8 gemas
► 150 chocolate em pó
► 400 ml leite
► 125 gr de Mantega derretida

Modo de preparo:

Leve o chocolate e o leite ao fogo para dissolver o chocolate. Depois misture as gemas e passe em uma peneira. Acrescente o leite condensado miturnado bem e, por último, a manteiga derretida. É importante lembrar que o processo da forma é o mesmo do pudim. Asse em banho maria, no forno alto por um média de 50 minutos.

Receita exclusiva do Chef Rodrigo Nogueira, do Tauá Hotel Atibaia.

E aí, já experimentou alguma delícia no Tauá e ficou curioso para saber a receita?
Conta para gente nos comentários! 👇💚

Você também pode gostar:

1 Comentário

  • Gabriella
    junho 10, 2018 12:17 am

    Parabens aos chefs do taua, comida excelente

Deixe seu comentário