Receita da semana: Naked Cake de doce de leite com morangos

novembro 8, 2018

No último post da receita da semana, nós trouxemos o Red Velvet que é sucesso no Tauá! Quem ficou com água na boca? Já adiantamos que a receita de hoje é queridinha no Tauá Grande Hotel de Araxá. Ficou curioso? Confere aí:

Naked Cake de doce de leite com morangos

Pão de Ló (rende 20 porções)
– 06 ovos
– 230 gr. Açúcar refinado
– 230 gr. farinha de trigo

Modo de preparo:
Bater os ovos com o açúcar por 20 minutos. Peneire a farinha de trigo e polvilhe vagarosamente mistura, já com a batedeira desligada. Derrame a massa em uma assadeira com papel manteiga.
Assar em forno pré Aquecido 180 graus centigrados por 45 minutos. Retirar, esfriar e desenformar.

 

► Recheio:
– 400 gr. Chantilly
– 400 gr. Doce de leite cremoso
– 300 gr. Geléia de frutas vermelhas
– 400 gr. Morangos

Modo de preparo: 
Bater o chantilly e misturar ao doce de leite. Reservar os morangos e a geléia de frutas vermelhas

Montagem
Cortar o pão de ló no formato desejado.
Umedecer as camadas com geléia de frutas vermelhas
Cobrir com o chantilly de doce de leite, todas as camadas
No final na última camada dispor os morangos inteiros
Polvilhar com 50 gr. açúcar impalpável.

E aí, quem ficou com água na boca?
Essa receita é exclusiva do Chef Torres do Tauá Grande Hotel Termas de Araxá.

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