Receita da semana: Pudim

Março 21, 2018

A receita da semana foi pedida por muito de vocês e é sucesso no Tauá! Só quem já experimentou sabe do que estamos falando 😋

Confira a receita do nosso delicioso e famoso pudim:

Ingredientes:

► 1kg de leite condensado (aproximadamente 3 latas)
► 500 ml de leite
► 12 gemas peneiradas

Modo de preparo:

Passe as gemas pela peneira, misture o leite e o leite condensado, acrescente as gemas e mexa até formar um creme uniforme. Coloque na forma com a calda de caramelo no fundo. Asse em banho maria a 180° por aproximadamente 90 minutos. Deixe esfriar e gelar. Desinforme por depois de gelado.

Depois é só servir e se deliciar 

Essa receita é exclusiva do Chef Luciano Araújo, do Tauá Hotel Atibaia.

 

 

Você também pode gostar:

2 Comentários

  • Nair Souza
    Abril 3, 2018 4:55 pm

    Q delicia de pudim!!! Pudinzão kkkkk

  • Maria Gonçalves Araújo Feitosa
    Abril 4, 2018 5:24 pm

    Boa tarde a todos, hum pudim de vcs é Divino uma delíciaaaa

Deixe seu comentário