Receita da semana: Salame de chocolate

janeiro 16, 2019

A receita dessa semana está deliciosamente especial! Se você ainda não teve a oportunidade de experimentar o Salame de Chocolate do Tauá, nós trouxemos a receita dele hoje e garantimos: é de ficar com água na boca. Confiram:

📷: @cozinhatravessa

Ingredientes:

► 1 ovo
► 125 gramas de açúcar cristal
► 75 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
► 75 gramas de chocolate em pó
► 100 gramas de biscoito maizena
► 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparo:

Quebre as bolachas com as mãos, amassando o máximo que você conseguir. Misture todos os ingredientes com uma colher, até formar uma massa escura. Unte com óleo um pedaço de papel alumínio e disponha a massa sobre ele. Molde com as mãos em um formato de salame, enrolando-o em papel alumínio. Feche bem as laterais e leve ao congelador por 6 horas ou de um dia para o outro. Quando estiver congelado, retire o papel alumínio e fatie. Se sobrar, envolva novamente em papel alumínio e volte para o congelador. Você pode servir com sorvete, calda de frutas, com frutas frescas, ou do jeito que a sua imaginação mandar.

E aí, ficou ou não ficou com água na boca? 😋
Essa receita é exclusiva do Tauá Resort Atibaia.

Você também pode gostar:

Deixe seu comentário