Receita: Paella Mineira do Tauá

janeiro 10, 2014

Hoje é sexta-feira, dia de deixar a preguiça de lado e mostrar seus dotes culinários.

Chegou a hora de você aprender a fazer uma deliciosa Paella, mas com toque mineirinho. Uma receita bem simples e super saborosa que vai conquistar a sua família.

Vamos lá?

 

Você vai precisar de:

•    Tomate
•    Cebola
•    Pimentão
•    Bacon
•    Linguiça mineira
•    Costelinha mineira
•    Colorau ou corante
•    Arroz branco

Agora, vamos colocar a mão na massa:

•    Picar o tomate, a cebola, o pimentão, o bacon em cubos.
•    Picar a linguiça em rodelas.
•    Levar todos os ingredientes picados em uma panela, refogue e acrescente o colorau a gosto.
•    Refogar a costelinha em uma panela e reserve.
•    Misturar o arroz branco com o refogado e coloque a costelinha por cima para decorar com cheiro verde.

Super prático e gostoso, não é mesmo?

Bom Apetite!

 

Você também pode gostar:

Deixe seu comentário