Tauá Grande Hotel de Araxá comunica programação gastronômica de inverno

junho 6, 2017

O frio chegou e com ele, o mês mais romântico do ano. O Chef Internacional, Sebastião Torres, assumiu a nova direção da cozinha do Tauá Grande Hotel de Araxá e trás um cardápio de inverno que promete dar água na boca. Por meio de reservas antecipadas, os Araxaenses poderão curtir diferentes menus, todos preparados sob medida pelo Chef.


Antes de embarcar em Araxá, o Chef Torres passou por 14 países ao redor do mundo. Ele conta que está fascinado com possibilidades e com as possíveis combinações, aliando a alta gastronomia aos melhores ingredientes e elementos típicos de Minas Gerais e do Triângulo Mineiro.Não temos dúvidas que o cardápio encantará a todos!

Confira as programações:
► Às quartas-feiras, das 19h às 22h, no Scoth Bar, Happy Hour;

O Happy Hour está confirmado para os dias 7, 14, 21 e 28 de junho. O valor é de R$ 35,00 por pessoa e oferece snacks à vontade, todos escolhidos e preparados pelo Chef. As bebidas são cobradas à parte.

► Segunda-feira (12), das 19h30 às 22h, jantar especial para celebrar o “Dia dos Namorados”.
O jantar do Dia dos Namorados tem o valor de R$ 50,00 por pessoa e inclui todas as opções do menu, com água, sucos, refrigerantes e sobremesas incluídos no valor. As bebidas alcoólicas são cobradas à parte.
Na entrada do jantar, Buffet especial de frios, saladas e pães variados. Nos destaques dos pratos principais, além do Gratin Dauphinois e do Sofiolli de espinafre com queijo da Canastra, Mignon de Boi grelhado ao Molho de Funghi Trifolatti, Rocambole de Chester com Castanhas do Pará, Risoto de rúcula com tomates secos e parmesão, e Filé de Salmão ao molho de maracujá, um luxo! Nas sobremesas, Coupoule de sorvete com calda de frutas vermelhas, Petit Gateau com chocolate quente e nozes, Pavlowa, um suspiro grande com frutas e o afrodisíaco chantilly, o qual também será apresentado em uma receita exclusiva com morangos. Ainda, Torta Mousse de Doce de Leite, Pudim de Leite do Grande Hotel, doces típicos de Araxá, frutas e doces diet.

► Dia 23, das 19h às 22h, também no Scoth Bar, uma deliciosa noite de Queijos e Vinhos.
Na última semana do mês, mais uma noite deliciosamente aconchegante, no Scoth Bar. “Queijos e Vinhos”, com pacote que oferece a degustação de duas taças de vinho tinto, uma de vinho branco, uma de Espumante e variados tipos de queijos, à vontade. Os queijos serão escolhidos pelo Chef e os vinhos pelo Maître. Apenas R$ 70 reais por pessoa. Demais consumos serão cobrados à parte.

Para os casais que optarem por passar a noite em um dos apartamentos do charmoso castelo, o valor do pacote, com o jantar e café da manhã para duas pessoas, é de R$ 350,00. Demais, né?

Todos os eventos têm vagas limitadas e é necessário reservar com antecedência, diretamente no Tauá Grande Hotel ou através do telefone (34) 3669-7000. 

 

Você também pode gostar:

Deixe seu comentário