Tauá Grande Hotel e Termas de Araxá recebe festival gastronômico

julho 31, 2013

 

 

O Tauá Gran Gourmet está com nova data! O evento, que já está à venda em forma de pacotes com ou sem hospedagem, acontece nos dias 25 e 26 de agosto no Tauá Grande Hotel e Termas de Araxá.
 
No comando dos pratos, assumem os chefs Rodrigo Zarife e Raphael Despirite. Zarife traz na bagagem anos de experiência em restaurantes portugueses e espanhóis, e comandará a Noite Espanhola no dia 25. Despirite tem experiência no restaurante francês Marcel, de sua família, um dos mais famosos e respeitados de São Paulo, e formou-se na École Ritz Escoffer, do Hotel Ritz, em Paris. Raphael conduzirá o Jantar Harmonizado no dia 26.
 
No vídeo, Raphael ensina a fazer bolinho de bacalhau.
 

 

 
 

 

 
 
O refinado cardápio inclui ingredientes como queijo Pecorrino Romano, Grissinis, palpimito pupunha, frutos do mar, burger de pato, queijo Gruyère e muitos outros selecionados pelos chefes. É uma experiência única, aliando alta gastronomia ao belíssimo complexo arquitetônico que forma o Tauá Grande Hotel e Termas de Araxá.
 
 
Para consultar valores de pacotes e convites sem hospedagem, basta entrar em contato com a Central de Reservas pelo telefone (31) 3236-1900 ou acessar o site no endereço www.taua.com.br/araxa.

Você também pode gostar:

Deixe seu comentário