Torta Holandesa do Tauá

Abril 1, 2016

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As sobremesas do Tauá são famosas. Com um visual de dar água na boca, o sabor vem apenas para confirmar as delícias que os nossos chef’s preparam para os hóspedes diariamente nos hotéis da rede.

São vários tipos de doces, bolos, tortas, mousses, cremes que fazemos com o maior carinho. E se você ficou com vontade de comer as nossas delícias, mas não está no Tauá, vamos abrir aqui uma seção dedicada à ensinar as nossas principais receitas.

Para começar, trazemos aqui uma das sobremesas mais famosas do nosso hotel. A Torta Holandesa.

Quer aprender a fazer essa delícia cremosa? Vem com a gente.

Anote ai o que vamos precisar:

Ingredientes Torta Holandesa

Para o creme:

  • 250g de margarina
  • 180g de açúcar refinado
  • 600ml de creme de leite sem soro
  • 80ml de leite condensado

Para a base:

  • 200g de biscoito maizena

Para a cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10g de margarina

Para a lateral:

  • 1 pacote de biscoito calipso

Modo de preparo da Torta Holandesa

Creme

  • Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  • Acrescente o leite condensado e continue batendo
  • Coloque o creme de leite e mexa bem.

Cobertura

  • Derreta a barra de chocolate até ficar bem derretida. Pode ser no seu microondas ou em banho-maria e aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  • Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem

  • Coloque os biscoitos de maizena embaixo, forrando o fundo. Dos lados da forma, coloque os biscoitos calipso deixando espaço entre uma e outra e adicione o creme levemente para que os biscoitos não subam. Por fim, acrescente a cobertura e sirva como desejar!

Gostaram? Fiquem ligados para mais dicas do Tauá.

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